lunes, 24 de octubre de 2011

L'Hospitalet Bellsport gana y se confirma como líder en solitario

El sábado pudo contemplarse un buen partido de fútbol sala en el Municipal Sergio Manzano, entre la Bellsport i el Salesians Bosco Rocafort C.E., correspondiente a la 4ª jornada del campeonato de Liga, de la División de Honor en categoría Juvenil. El resultado final fue de 5-3 para los hospitalenses.

El partido comenzó con mucha disputa por parte de la posesión del balón entre ambos equipos, traduciéndose en un frenético asedio a cada una de las porterías, con contraataques por cada bando. Después de llegar al final de la primera parte con empate a dos goles en el marcador, el jugador número 11 de la Bellsport, Alejandro López, fue quien estuvo más activo en ataque, consiguiendo una falta a favor, que él mismo transformaría en gol.

En los últimos minutos de partido, con 3-3 y los dos equipos buscando la victoria con ahínco, los locales pudieron adelantarse definitivamente tras dos acciones de Alejandro López. En la primera, el Salesians Bosco comete penalti, lanzado por éste, convirtiéndolo en gol y poniendo el 4-3 en el electrónico. En la segunda, después que el equipo visitante buscara el empate por mediación de su portero-jugador, éste cometió una falta cerca del área, marcando López el que sería su cuarto y definitivo gol de la tarde.

La tensión hizo mella en los jugadores visitantes, que acumularon varias tarjetas amarillas cuando quedaba poco tiempo para el final del partido, que acabó con una tángana entre los jugadores de ambos conjuntos. Después de cuatro partidos disputados, l'Hospitalet Bellsport es líder en la clasificación con 12 puntos, contando todos sus encuentros por victorias.